7upasia.net

Duel seru terhampar di bursa transfer pemain musim panas ini. Raksasa Premier League , Manchester United , bakal adu kuat dengan jagoan Serie A , AS Roma.

Kedua klub tersebut akan saling sikut untuk mendapatkan jasa kiper Argentina , Sergio Romero. Saat ini , Romero berstatus bebas transfer setelah kontraknya bersama Sampdoria berakhir 30 Juni lalu.

Dilansir Sky Sports Italia , pemain 28 tahun itu tengah bernegosiasi dengan perwakilan Roma dan MU. Namun , Roma kabarnya lebih diunggulkan untuk mendapatkan Romero.

Roma mengincar Romero untuk menjadi penerus Morgan De Sanctis yang sudah mulai termakan usia. Sementara itu , MU tengah mempersiapkan calon pengganti David De Gea yang kemungkinan besar akan hengkang.

La Gazzetta dello Sport melaporkan , Roma sudah menyiapkan kontrak selama dua musim kepada sang pemain. Namun , MU bersiap menyodorkan tawaran yang lebih menggiurkan.

Romero memang sosok pemain hebat yang belum pernah membela klub papan atas Eropa. Tercatat , pemain tim nasional Argentina ini pernah membela Racing Club , Az Alkmaar , Sampdoria , dan AS Monaco.


Source: 7upAsia